Radiocibi

Radiocibi23 Giugno 2015

Dall’estremo oriente a Torino arrivano i “Cat Café”

L’idea arriva dall’Oriente, precisamente da Taiwan, dove è stato inaugurato il Cat Paradise di Taipei, e da lì

Radiocibi6 Agosto 2014

Cibo criminale: i prodotti tipici italiani a rischio scomparsa

Il cibo italiano buono perché sicuro, ma a rischio. Luca Ponzi, giornalista Rai e autore del libro Cibo

Radiocibi1 Agosto 2014

Il ritorno di Bologna la grassa: siamo capitale del cibo

Bologna rivendica il titolo di capitale del cibo. Dal medioevo la mescolanza tra la città grassa e quella

Radiocibi29 Luglio 2014

Alessandra Spisni: risvegliamo Bologna con il mattarello

Le tagliatelle sono il vero simbolo di Bologna, ma serve “risvegliare” la città partendo proprio dalla sua cucina:

Radiocibi18 Luglio 2014

Le padelle rubate dal terremoto dell’Aquila

Saracinesche accartocciate come carta velina, vetrine sfasciate e ripiene di macerie. I palazzi del centro dell’Aquila sono ancora

Radiocibi3 Luglio 2014

Giovanni Guarneri: “Nei miei piatti voglio la Sicilia, ma i prodotti sono introvabili”

Uno chef siciliano, che lavora in Sicilia e il paradosso di faticare a trovare i prodotti della propria

Radiocibi1 Luglio 2014

Nuovi migranti: a New York vinco con i capperi di Salina

La ricetta migliore per una storia? Quella che mescola ingredienti americani e tricolori, come nel caso di Alessio

Radiocibi26 Giugno 2014

Il re della cucina di Ragusa si affida al jazz

La cucina come il jazz, perché quando fai una ricetta non è mai la stessa, è sempre in

Radiocibi16 Giugno 2014

Sul web a 75 anni: così le microlenticchie di Ustica girano il mondo

Portare nel mondo il cibo italiano attraverso internet. Una strada affermata, anche per chi ha 75 anni e